终场前进三球击败多特 不莱梅完成史诗级大逆转

  不莱梅教头维尔纳(Werner)也表示他无法解释球队是如何在最后关头逆转整场比Sài的。

  这场败仗结束了多特蒙德本赛季的联赛不败纪录,同时也Zhōng结了主帅埃丁·泰尔齐奇(Edin Terzic)带队的九连胜佳绩。

  他说:“Zuì后几分钟是Chún粹的激Qíng。那是疯狂的,无法合理解释的。”

  与此同时,深受最后赛果影响的多特蒙德队长罗伊斯(Reus)Yě表Shì,他不知道发生了什么事导致Chū现这样的赛果。

  他说:“我们谈论的是一场咎有应得的败战。不过当你在比赛进Rù第88分钟,仍然握有2比0优Shì时,发生这样的事情仍然叫人沮丧。尽管这是场疲弱的表现,我们仍应该赢下比赛。”

  前天比赛,布兰特(Brandt)在上半场Shāng停补时Dì二分钟为多特蒙德拔下头筹,格雷罗(Guerreiro)在第77分钟锦上添花,为多特蒙德将优势扩大至2比0。布坎南(Buchanan)在第89分钟为不莱梅收复一城,从而吹响反攻号角。施密特(Schmidt)在伤停补时Dì三分钟头球破门,Jiāng比分追成2比2,替补登Chǎng的伯克(Burke)在伤停补时第五分钟攻入比赛的最后进球,令不莱梅在Duǎn短六分钟内连进三球,完成了一场史诗级的大逆转。

  泰尔齐奇Sài后承认,球队的表现不配拿下这场比赛的胜利,在比赛进入最后数分钟的情况下,至少应该守住优势。

  (柏林综合电)不莱梅(Bremen)在星期六(8月20日)De德国甲级联赛完成惊天大逆转,在球赛进入第89分钟仍0比2落后的绝境Xià,利用最后几分钟的比赛时间(包括伤停补时),连进三球,以3Bǐ2击退多特蒙德(Dortmund)。