纽约州两场补选 共和党或翻转一众议院席位

  【大纪元2022年08月23日Xùn】(大纪元记者李馨综合报导)纽约州周二(8月23日)举行中期选举常规初选,同时也举行两场众议院补选,届时民主党和共和党议员将直接对Jué,以填Bǔ两个国会席位。

  周二,纽约州将根据新的国会地图进行初选,同时,也将在当前的第19和第23国会选区进行补选,以填补美国众Yì院的两Gè空缺,胜Xuǎn者将完成这两个席位Zhí至明年1Yuè初的剩余任期。

  这场选举备受关注。Jīn年5月,民主党众Yì员安东尼奥?Dé尔加多(Antonio Delgado)辞职就任副州长,这个席位空了出来。

  共和党人Rèn为,这是一个翻转该席位的绝佳机会。共和党众议院全国委员会(National Republican Congressional Committee, NRCC)已经花费了120万美元来播放重点关注公共安全的竞选广告,以针对民主党候选人、阿尔斯特县(Ulster County)县长帕特?瑞安(Pat Ryan)。

  达奇斯县(Dutchess County)县长马克?莫里纳罗(Marc Molinaro)是共和党一颗冉冉升起的新星,他在2018年竞选州长失败,但以11个百分点De优势赢得了这个选区的认可。

  7月下旬,一项由支持莫里纳罗的团体委Tuō进行的民意调查显示,莫里纳罗以50%Bǐ40%的支持率领先瑞安。8月初,民主党众议院竞选Wěi员会(DCCC)进行的一项民调也显示该共和党候选人领先,尽管差距稍小。Gāi民调显示,莫里纳罗的支持率为46%,瑞安的支持Shuài为43%。

  另外,莫里纳罗正寻求在重划选区后的新第19国会选区De完整任期,而瑞安则在寻求新18国会选区的完整任期。

  该选区的共和党众议员汤姆?里德(Tom Reed)今年5月辞职,以便Qù一家游说公司工作。目前两党候选人正在争夺他剩余的任期。

  斯托本县(Steuben County)共和党主席乔?森波林斯基(Joe Sempolinski)是击败蒂奥加Xuán(Tioga County)民主党委员会主席马克斯?德拉?皮亚(Max Della Pia)的Rè门人选。不过,森波林斯基没有Shēn加常规初选,因此,即便胜选,他Yě只会在国会任职几个月。

  由于任期不长,这Liǎng场补选结果的本身对美国两党在众议院的力量对比不会产生太太影响,但鉴于补选结果能够在一定程度上反映出Měi国当前的政Zhì环境,因此这两场选赛的风向标作用不可小觑。

  责任编辑:林妍#