红王解盘02日比赛分析:保级战意札幌冈萨多主场拿分

     
  竞彩001 日职 札幌冈萨多vs大阪樱花

  比赛时间:9月2日18:30

  札幌冈萨多本赛季身价合计1353万欧元,球队本赛季6胜10平10负28分排名联赛第14位,球队最近一场主场1:2输给了鸟栖沙岩。最近10场各项赛事2胜2平6负打入11球丢1球,主场近期2连败,最近10个联赛主场2胜4平 3负打入8球丢13球,主场成绩还算说得过去。阵容方面球队主力前锋金子拓郎伤停,其余主力可以参战。

  大阪樱花本赛季身价合计1645万欧元,球队本赛季11胜8平6负41分排名联赛第6位,上一场比赛主场0:3输给了川崎前锋。最近10场比赛球队5胜3平2负打入18球丢13球,近期走势相当不错,最近10个客场5胜3平2负打入17球丢10球,最近7个客场就赢下2场。阵容方面主力后卫松田力停赛,另外中场原川力伤停,其余主力问题不大。

  两个球队历史交手最近10次,札幌冈萨多2胜3平5负处在下风,其中主场输球比较多,本赛季首回合大阪樱花主场两队踢成了2:2的平局,数据层面札幌的优势反而相当明显。

  今天机构初始给了平手的初始让步,目前则是大阪樱花让步到了0.25的位置,从指数合理性分析来看,这个让步力度偏深,但是处在高位,信心明显一般。积分榜形势来看札幌冈萨多目前仅仅领先降级区2分,而且比神户和湘南都多赛一场,球队的保级压力还是比较大,战意不存在问题,大阪樱花41分同样有亚冠的机会,也是有明显的战意,不过札幌刚刚引进了韩国国脚金建熙,球队肯定是不想坐以待毙,而大阪樱花今天全勤王松田力的缺席无疑会对防线影响比较大,此消彼长的情况下,今天札幌落在下风的概率不大。进球数方面2.5球到了2.75,主队加强了攻击能力,客队防守能力下降,本场进球数不会太少。

  赛果推荐:

  竞彩参考:让胜

  指数参考:札幌冈萨多+0.25

  进球参考:大2.75

  温馨提示:因距离比赛时间尚早,大家关注临场变化,若有疑问可以随时关注红王解盘公众号并联系客服进行交流!

  获取更多的赛事推荐及临场胆码的两种方式:

  1。微信搜索“红王解盘”或“HDJLB888”;

  2。微信扫描下方二维码直接获取;